新加坡房地产投资课程免费

Lessons: How To Rent a Room in Singapore
September 10, 2018

新加坡房地产投资课程免费

新加坡为什么要投资房地产?

新加坡如何通过房地产投资获利?

外国人在新加坡如何买房投资?

新加坡租房网65租房最近发布了完整新加坡房地产投资指南。可以说是东南亚投资指南,以下课程对想要在东南亚投资的买房的人十分重要。

为什么买房一定要选在新加坡

新加坡的表面买房投资回报率并不算是最高的,比起印尼9%,和马来西亚7%,新加坡只有区区2.4%,真的很少。但是新加坡买房的贷款利率却是东南亚中最低的。马来西亚的贷款利率曾经飙升到5.5%以上。贷款利率不稳定,加上建筑商的可信度不高,买房跳票概率非常高。

当然也是因为同样的原因,马来西亚买房期房价格比较低,会比在封顶了之后的价格低30%到40%。所有高风险,高回报。同时,对于外国人来,在马来西亚是不允许购买永久地契,和100万令吉,折合新币35万以下的房子的。通常在马六甲,一个没有封顶的别墅价格也才30万马币,所以实际上,拥有马来西亚的公民身份,手里资金充裕,不采用贷款方式而在马来西亚买房,获利相当的高。

正是因为外国人,就算是新加坡人,在马来西亚一样遵守同样的买房政策。马来西亚最近正商讨要增高外国人在大马买房的最低上限,调至200万令吉或300万令吉。政策不稳定,让很多打算投资马来西亚房产的人望而却步。

印尼也有上述类似的政策。本国公民部分地区甚至享受政府经贴的免费用地。但是外国人则无法获得。所以表面投资回报率比较高。实际上外国人,包括绿卡持有者在上述国家买房并不能获得理想回报。除非大的财团,普通中小投资者,或者打算移民的人来说,有一定的挑战。

新加坡是所有东南亚国家当中政策稳定,经济稳定的国家。没有之一。贷款利率长期维持在3%以下。经济较好,贷款利率利率在1.3%左右。而经济不好最高也只到2.9%。此外,新加坡的房屋是东南亚各国当中,出租最容易的国家。房屋投资遵守既有的规定,贷款按照收入核算,所以规章制度制度非常固定。一方面保证投资人利益的同时,也保证不会恶意炒作导致房价过高。

实际上新加坡的房屋买入,出租之后的长期回报率稳定,为东南亚各国之首。

外国人如何在新加坡投资房地产

新加坡的住房主要分为公寓和组屋。按照新加坡的政策,组屋仅售卖给新加坡人,和新加坡绿卡持有者PR。同时持有者必须也必须满足为两个人,且持有超过三年以上。随着新加坡持续的降温政策。组屋不再是新加坡首选房地产投资,而是公寓。

公寓购买,唯一的问题就是需要投资人持有的资本较大,如果没有在新加坡有收入。没有收入也就意味着无法获得新加坡本地银行贷款。而购买海外房产,本国银行都是不会提供投资的。

新加坡公寓买卖最少需要资本100万新币,也就是500万人民币。买了公寓之后再出租,通常25年可以赚回一个房屋。

所以买公寓的主要目的只有一个:出租。

为了方便出租,公寓需要具备以下条件

1 靠近地铁

2 学区房

3 市中心

以上任意三个条件都可。也成为了此类公寓买卖价格高的原因。特别是靠近市中心的公寓,价格每年都在涨,虽然幅度不高。但是累计起来,15年新加坡市中心公寓的价格翻了一倍。这也是政府在打压房价的原因。

以上为新加坡买房投资课程精要。更多详情,请关注新加坡租房新加坡工作

Comments are closed.